Вы здесь

Открыт набор студентов на программы ИНститута. В России отмечается острая нехватка психологов!

В России за последние несколько лет отмечена острая нехватка квалифицированных специалистов в области психологического консультирования и терапии, что подтверждает сервис вакансий HeadHunter. Спрос на психологов растет очень высокими темпами: с начала 2022 года спрос вырос на 111%.

Авито также отмечает значительный рост спроса на психологические услуги, особенно востребованы детские и семейные психологи. В 2023 году спрос на психологов вырос на 35%, а в феврале 2024 года спрос на детских психологов увеличился на 63%, а на семейных — на 52%. Это свидетельствует о изменяющемся отношении россиян к психологической помощи, в том числе из-за доступности онлайн-консультаций, число предлагающих которые специалистов выросло на 50% за 2023 год.

Таким образом, шансы стать востребованным специалистом в области психологии очень высоки, и набор студентов в Институте психологии уже начался.

Мы предоставляем нашим студентам возможность получать знания и опыт по программам, базирующихся на многолетнем опыте обучения психологов-консультантов и психотерапевтов психоаналитической ориентации.

По окончании обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке с правом начать частную практику.
 
Базовая 3-летняя программа "Психоаналитическая психотерапия"
  • Начало обучения 15 октября 2024
​Основная 3-летняя программа Института, призванная дать основополагающие практические знания, навыки и стратегии психологического консультирования и психоаналитической психотерапии. 
 
Программа предназначена для лиц с любым высшим образованием, а также студентов-психологов последних курсов.

Формы обучения: 
— Очная вечерняя
— Очная выходного дня
— ​Очно-заочная с применением дистанционных технологий с очными модулями 

Узнать подробнее и записаться...>>>


Клиническая психология 1 год
  • Начало обучения 19 октября 2024 

Цель программы – формирование у слушателей представлений о психологических особенностях лиц, страдающих различными заболеваниями, о психических факторах, влияющих на развитие болезней, их профилактику и лечение, методах и способах психодиагностики, психокоррекции и психотерапии, применяемых в клинико-психологической практике.

Программа рассчитана на лиц с высшим психологическим или медицинским образованием и студентов старших курсов психологических и медицинских вузов.
Формы обучения предусмотрены: очная в группах выходного дня и очно-заочная с применением дистанционных технологий с одним очным модулем в 3 триместре.

Узнать подробнее и записаться...>>>

 
Задать вопросы можно по многоканальному телефону: 
+7 (495) 646 11 08 или электронной почте: m@psyсhol.ru